SSブログ

新たに挑戦! [美味しいもの]

お客様のメニューはいつも悩みの種・・・

調理師会や民宿組合でも料理講習会が催されます。郷土料理や季節の料理、そして、お勉強を兼ねてお食事会もあります。

そして、やっぱり料理研究家のレシピ本も大いに参考になります。

わたしは 栗原はるみさんのレシピを多く利用させていただいています。

今回初めて 高山なおみさんの本を購入しました。りかぴさんのお勧めです。近くのTSUTAYAにはなくamazonで取り寄せました。

     ←さっそく挑戦しよう


nice!(2)  コメント(4)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。