きょうも頑張る! [美味しいもの]
秋のイベントも終盤を迎える頃です。きょうからウィンターシーズンに向けて展示会が始まります。あっという間にもう冬の準備 一大イベントの『野沢菜漬け』はまだですが、、、
←きょうの朝食 お弁当のおかずのお余りです。
・ねぎ入り玉子焼き
・ブロッコリーの茎とにんじんのきんぴら(スカビオサさんに教わりました)
・ラタトウイユ風スープ
・メープルシナモンパン
・ミルクティー
さあ!きょうも予定びっしりです!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
omake・・・
失礼と思ったけれど、前の駐車場で朝からBBQやってました
悪いので二階の窓からパチリ 車の中で寝たのかな?
朝からオシャレー!
葱入り卵焼き・・・お砂糖入れる派ですか?
私は、卵焼きはお醤油だけ派です。
自分で作るときには、葱を大きめに笹掻きしてぶっこみます。
野沢菜漬けの一大イベント・・・何となく解りますね。
土地柄「さもありなん」と。。。
by アキラ (2006-09-26 10:50)
どのくらいの野沢菜を漬けるのかしら[はてな]
朝ご飯、美味しそうですね。ブロッコリーの茎の金平いかがでしたか?
我が家では大好評なのですが!
今日もお忙しいのですね!ファイト!!!
by スカビオサ (2006-09-26 15:07)
おいしそ~^^
急に寒くなりましたね。。。
by kano (2006-09-26 19:51)
はじめまして^^ 先日はご訪問ありがとうございました[にこっ]
朝ごはんおいしそうでしかも豪勢ですね~~~。。。
私はもっぱらパン&コーヒーなんですけど、「どうぞ!!」って言われたら食べそうです・・・。 かなり好きなものだらけ[らぶっ]とってもいい一日がスタートできそうですね
今日も一日頑張ってくださいね^^ またお邪魔させていただきますネ[わはっ]
by yokko (2006-09-27 13:57)
朝晩は一気に寒くなりました[あわわ]
☆アキラさん
ただの残り物で、、、[たらー]
☆スカビオサさん
お暇でしたら、http://www.janis.or.jp/users/fujiyosi/見てください[はぁと] 開かなかったら「四季」のページを、、、[おんぷ] きんぴらgood[えーっ]でした[はぁと] 色もキレイだし [はーと]
☆kanoさん
寒いよね~(><) もう冬の展示会ですよー(><)
☆yokkoさん
ご訪問ありがとうございます。残り物なんですよ[あせっ] 毎日がダイエット中の朝食には多すぎですか[はてな] [たらー]
by misuzu (2006-09-27 15:04)